Ingredientes ( personas):
- 500 gr. Calabaza (el carrueco es una variedad de la calabaza)
- 2 Pimientos secos (también conocidos como corni-cabra)
- 1 Cebolla grande
- 3 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
Preparación:
Se corta la calabaza en lascas, como si fuesen patatas a lo pobre y se reservan.
Se trocea la cebolla en láminas, al igual que los ajos. Se pone un chorreón de aceite en una sartén y cuando está bien caliente, se pone la cebolla y el ajo y cuando se hayan pochado, se añaden los pimientos secos en trozos grandes y se remueve.
Lo siguiente es añadir la calabaza, hay que cocinar hasta que la calabaza se deshaga, y en ese momento se pone sal y un par de guindillas, y justo antes de apartarlo del fuego, un chorreón de vinagre. Cuando la calabaza haya absorbido el vinagre, estará listo para comer.
Se puede acompañar con un huevo frito y pescado.
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