El otro día vi una receta en Facebook de una página que sigo y que me gustó, así que me puesto manos a la obra y la he hecho para ver que tal resultaba. Lo cierto es que ha quedado bastante bien, pero tiene muchas posibilidades cambiando algunas cosas. Yo voy a poner como la hice, y para próximas preparaciones, modificaré algunas cosas.
- 2 patatas grandes
- 3 zanahorias
- 1 cebolla pequeña
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Perejil
- 175 gr. de Fiambre de pechuga de pavo en lonchas
- 300 gr. de queso de untar a las finas hierbas
- Queso para gratinar
Preparamos una bandeja de horno donde pondremos un papel de hornear, y lo vamos precalentando a 175º.
Rayamos las patatas y las zanahorias y las colocamos en un bol grande. Picamos muy fina una cebolla pequeña y la añadimos al resto. Salpimentamos, ponemos un poco de nuez moscada, de perejil y mezclamos todo bien. Es el momento de añadir los 3 huevos batidos y lo volvemos a mezclar todo.
Vertemos en el papel de hornear, extendemos bien por toda la superficie de la bandeja con una cuchara, y los alisamos. Metemos al horno hasta que veamos que toma color y los bordes están dorados.
Sacamos la bandeja del horno, y tiramos del papel con la masa para sacarla de la bandeja. Untamos casi todo el queso a las finas hierbas, luego ponemos las lonchas de pechuga de pavo encima, como arrugándolas al dejarlas caer, y por último, untamos por encima de la pechuga de pavo el queso restante.
Con cuidado y ayudándonos del papel de hornear, enrollamos, y ponemos por encima el queso rayado, volvemos a colocar en la bandeja, y al horno hasta que el queso esté gratinado.
Notas: Se pueden hacer muchas variaciones con esta receta, sobre todo con el relleno. Usando queso de untar light, y no poniendo queso para gratinar, puede ser perfectamente una receta fitness.
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