Así que, si no tienes pensado nada para la cena de hoy, toma nota.
Ingredientes:
- 3 Huevos medianos
- 75 gr. de Claras de huevo
- 150 gr. de Atún en lata
- 170 gr. de Palitos de cangrejo (9 ud.)
- 50 gr. de Mahonesa
- 20 gr. de Tomate frito (ketchup en su defecto)
- 35 gr. de Aceitunas
- 100 gr. de Pimientos rojos asados (del piquillo en su defecto)
- 1 Rebanada de pan de molde
- Sal y pimienta
Preparación:
Una vez dicho esto, vamos a batir todos los ingredientes en un bol o vaso de batir, nos tiene que quedar una masa con cierta consistencia.
Preparamos un molde rectangular, en mi caso, utilicé uno de silicona, vertemos toda la masa y alisamos un poco por encima.
Y de ahí directamente al microondas, a máxima potencia. Mi microondas da 900 Watios a máxima potencia, y lo tuve 15 minutos, pero salió demasido seco, así que para la próxima vez, lo dejaré aproximadamente 12 minutos. Con ese tiempo, al pinchar el pastel con una varilla, ya sale limpia, y debería haberlo sacado, pero dudé, y terminé por aumentar 3 minutos que no hubieran sido necesarios.
El resultado, un pastel super sabroso, que se puede servir acompañado con un poco de mahonesa, y con por ejemplo, una ensalada. Y listo, ya tienes la cena lista.
0 comentarios:
Publicar un comentario